EN [退出]
工藤美纱>中国新闻

_两岁男童将手卡进绞肉机 消防员赴医院救助处理

2017-11-18 07:20

来源:

医生全力抢救小男孩 消防供图

医生全力抢救小男孩 消防供图   两岁男童小手卡进绞肉机 消防员赶到医院救人

前天傍晚7点,昆明市小板桥菜街子农贸市场内,一个两岁的男童把小手伸进了正在滚动的绞肉机里,他爸爸发现后急忙切断电源并拨打“119”、“120”求救。消防员与“120”医护人员赶到后,将男童和绞肉机一起送往延安医院抢救。

当天傍晚7点半,消防员赶到小板桥菜街子农贸市场后了解到,付先生一家在市场里卖肉,出事的两岁男童是他儿子小涛。当时,付先生正忙着卖肉,在他转身去拿肉时,不懂事的小涛把右手伸进了高速旋转的绞肉机里。付先生发现后立刻切断电源并拨打“119”、“120”求救。消防员考虑到孩子只有两岁,为了他的安全着想,消防员拆下绞肉机的部件,将小涛和绞肉机一起送往延安医院。随后,“火凤凰”消防突击队员和消防特勤队员也带着设备赶到医院,参与救援。

傍晚7点33分,小涛被送进医院急诊室,消防员建议医生对他的右手局部麻醉,再拆解绞肉机。7点36分,医生检查小涛时发现,他的右手血管已经堵塞,无法实施麻醉,建议进行全身麻醉,付先生和妻子商量后同意了。7点59分,小涛被推进了手术室,骨科医生也做好了手术的准备。一名特勤队员用无齿锯切割绞肉机一头,再用液压钳扩张绞肉机,一点点掰开绞肉机的机壳。

特勤队员用钳子从两头转动绞肉机滚轴,一点点取出了小涛的右手。经过医生检查,小涛的右手因伤势过重,已经无法保住。经过手术后,小涛转危为安。

(张 扬 蔡鑫磊 张浩)

当前文章:http://by8dz.szielang.cn/top/a/20171116/8kkc.html

发布时间:2017-11-18 07:20

夏木和雅望差几岁  战后之战分集介绍  凯文 加内特  全民飞机大战更新不了  同学聚会视频  轻松时刻  老子与孔子谁境界高  学号和学籍号一样吗  7号电池  守望先锋 笔记本配置  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _两岁男童将手卡进绞肉机 消防员赴医院救助处理 All rights reserved-网站地图站点地图

张逸杰古剑奇谭演什么